Гиды

Как использовать функцию общего доступа к профилю на вашем Galaxy S6

Samsung включила множество инновационных и продвинутых функций в свой новый член семейства Galaxy, Galaxy S6. Функция совместного использования профиля - одна из них, которая позволяет пользователям обмениваться информацией профиля, такой как фотографии, сообщения и другие, с другими людьми. Но чтобы сначала использовать эту интересную функцию, ее необходимо включить. Здесь мы обсудим все шаги по использованию функции общего доступа к профилю на вашем Galaxy S6.

На нашем сайте также обсуждаются советы и рекомендации по использованию Galaxy S6, в игры, в которые необходимо играть для Galaxy s6 и многое другое.

См. Также - Как решить проблему перегрева Galaxy S6

Уведомление о совместном использовании профиля будет отображаться при первом включении устройства или после выполнения сброса заводских данных. Если вы видите уведомление о включении или использовании функции общего доступа к профилю на вашем Galaxy S6, выполните следующие действия и активируйте эту функцию:

> Потяните экран сверху вниз кончиком пальца. При этом вам будет предложено меню уведомлений.

> Нажмите «Расширенная функция», чтобы продолжить.

> Когда информация будет предложена вам, нажмите Ok после прочтения деталей.

> Условия использования будут показаны вам, если функция используется впервые. Установите оба флажка «Я согласен на получение» и «Я согласен с условиями и положениями», а затем нажмите кнопку «Согласен».

> Дайте время, чтобы подтвердить свой номер телефона. Вам будет предоставлен проверочный код. Функция совместного использования профиля будет активирована после проверки кода.

> Нажмите ОК.

> При активации этой функции переключатель рядом с ВКЛ в разделе «Общий доступ к профилю» станет зеленым. После просмотра информации нажмите «Далее».

Что делать, если вы пропустили всплывающее окно «Поделиться профилем»?

Если вы пропустили всплывающий экран для общего доступа к профилю, но хотите использовать функцию общего доступа к профилю на своем Galaxy S6, выполните следующие действия:

> На главном экране вашего Galaxy S6 нажмите Контакты.

> Коснитесь Мой профиль в разделе "Контакты".

> Теперь нужно нажать на «Общий доступ к профилю».

> Потяните переключатель «Общий доступ к профилю» вправо. Это активирует функцию.

> Прочитав условия, нажмите «Согласен».

> Подождите некоторое время, пока ваш Galaxy S6 не будет проверен, чтобы эта функция была включена.

Как вы можете поделиться профилем с друзьями на Galaxy S6

Теперь мы знаем, как активировать функцию совместного использования профиля. Ниже мы обсудим, как поделиться своим профилем с другими.

> На главном экране Galaxy S6 коснитесь Контакты.

> Затем вам нужно нажать «Мой профиль».

> Нажмите «Изменить» в правом верхнем углу экрана (рядом с «Еще»).

> На этом экране необходимо ввести такую ​​информацию, как номер телефона, имя, адрес электронной почты, адрес и т. Д.. При необходимости также можно добавить другое поле. Вам нужно нажать на кнопку «Добавить другое поле».

> Вам будет предложено добавить еще одно поле. Поле, которое вы хотите добавить, отметьте флажками рядом с ними. Затем нажмите «Добавить», чтобы продолжить.

> После того, как вы закончите, нажмите «Сохранить». Он сохранит недавно созданный общий профиль.

Простая функция обмена на Galaxy S6

Функция простого обмена на Galaxy S6 позволяет нам легко обмениваться большими файлами с друзьями и другими людьми через Контакты. Эта функция обмена доступна в большинстве приложений, включая «Мои файлы», S-переводчик, S Health, диктофон, Samsung Apps, Action Memo и галерею.

Шаги по обмену файлами с помощью простой функции обмена на Galaxy S6

> На главном экране нажмите «Приложения».

> Коснитесь Галереи.

> Выберите изображение, которое хотите отправить. Изображение можно выбрать для публикации на вкладке «Камера», «Еще» или «Загрузки».

> Вы увидите значок «Поделиться», расположенный внизу экрана предварительного просмотра изображения.

> Теперь нажмите значок «Контакты».

> В списке «Все» выберите контакты, которым вы хотите отправить изображение. Чекбоксы есть рядом с контактами, вам просто нужно поставить галочку.

> Нажмите Готово.

> Инициируйте общий доступ к файлам, нажав ОК. Вы должны знать одну вещь: за обмен файлами через мобильную сеть может потребоваться дополнительная плата. Лучше связаться с вашим поставщиком услуг и проверить его.

> Подождите, пока файлы не станут общедоступными.

См. Дополнительную помощь