Гиды

Как скрыть свои фото в Google Фото

Вы, должно быть, несколько раз мечтали о том, чтобы скрыть свои интимные фотографии на смартфоне. Хотите узнать, как скрыть фотографии в приложении Google Фото? Однако с запуском новой функции теперь вы можете скрывать фотографии в личной папке Google Фото.

Благодаря функции автоматического резервного копирования Google Фото пользователям предоставляется возможность ежедневно управлять своими фотографиями. Хотя это может предложить легкость хранения всех ваших изображений в облаке Google, есть также бремя ваших конфиденциальных изображений, случайно появляющихся на глазах у других. Это может быть для вас неловкой ситуацией. Следовательно, существует большая потребность в защите ваших изображений, скрывая их в Google Фото.

Читайте также: Как автоматически загружать записанные видео и фотографии с Samsung Galaxy S5 в Google+

Архив - личная папка Google Фото

Приложение Google Фото запустило функцию, известную как Архив, которая доступна как для устройств Android, так и для iOS. Самое приятное в этом то, что он очень прост в использовании и позволяет вам управлять своими изображениями более конфиденциально.

Как скрыть Google Фото из галереи?

  • Если вы хотите сохранить некоторые изображения, но не хотите, чтобы другие видели их на вашем смартфоне, вы можете просто выбрать определенные изображения в приложении Google Фото. 
  • После того, как вы их выбрали, вы можете нажать кнопку меню. Эта кнопка расположена в правом верхнем углу приложения.
  • Здесь вы встретите уведомление с надписью «Архив». Как только этот значок появится в нижней части экрана, вы можете щелкнуть по нему.

При этом все выбранные вами фотографии автоматически перейдут из основного канала в личную папку Google Фото. Эта папка легко доступна для вас, и никто другой не может видеть ваши личные изображения. Когда бы вы ни захотели получить доступ к изображениям, вы можете перейти к значку главного меню в приложении Google Фото. В меню, которое отображает параметр «Архив», вы можете выбрать то же самое. Эта личная папка Google Фото откроется, и вы сможете просматривать конфиденциальные изображения. Более того, все ваши изображения отсортированы в хронологическом порядке.

Следует отметить, что сохранение выбранных изображений в папке «Архив» приложения Google Фото просто скрывает их, а не удаляет их из учетной записи Google Фото. Функция архивирования в приложении Google Фото была в первую очередь разработана с целью убрать беспорядок в приложении Фото. Вы можете использовать его в своих интересах, используя его как личную папку Google Фото. 9to5 Google сообщает, что фотографии по-прежнему будут отображаться в альбоме и появятся в результатах поиска приложения Google Фото. Поэтому рекомендуется, чтобы лучший способ предотвратить просмотр ваших интимных изображений неавторизованным или непреднамеренным пользователем - это удалить их навсегда.

Читайте также - Google Launcher не работает на Galaxy S8 - как это исправить