Гиды

Как поделиться частным видео на YouTube

Когда вы загружаете свое видео на YouTube, вы можете решить, будет ли ваше видео общедоступным, частным или частным. Если ваше видео является общедоступным, это означает, что его могут увидеть все, кто посещает YouTube. Что касается частных видео, то они не будут отображаться на YouTube и в результатах поиска, но те, у кого есть ссылка, смогут их увидеть. Когда вы делитесь личным видео, вы и выбранные вами пользователи будете единственными, кто сможет его увидеть. Здесь мы покажем вам, как делиться личными видео на YouTube и как изменить настройки конфиденциальности для видео, которыми вы уже поделились, чтобы сделать их личными.

См. Также: Как скачать видео с YouTube на iPhone

www.beingtech.net

Как загрузить и поделиться личным видео на YouTube

Чтобы загрузить и поделиться личными видео, выполните следующие действия:

  • Перейти на YouTube
  • В правом верхнем углу нажмите Загрузить.
  • Затем выберите файл для загрузки или перетащите видеофайлы.
  • В разделе «Выберите файлы для загрузки» вы увидите «Общедоступные», щелкните по нему, и появятся еще два варианта: «Не в списке» и «Личные».
  • Выберите Частный.

  • Будет текстовое поле, в которое вы можете добавить пользователей, с которыми хотите поделиться видео. Все, что вам нужно сделать, это ввести их адрес электронной почты.

Как изменить настройки для видео, которым вы уже поделились

Если вы ранее поделились видео, которое является общедоступным, вы всегда можете изменить настройки и сделать его видимым только для ограниченной аудитории. Опубликованное вами общедоступное видео станет личным, и, как уже упоминалось, только вы и выбранные вами пользователи сможете его увидеть. Вот как это сделать:

  • Открыть менеджер видео
  • Найдите видео, которое хотите изменить
  • Затем нажмите кнопку «Изменить».
  • В раскрывающемся меню выберите Частный.
  • В конце просто нажмите Сохранить изменения.

Вы всегда можете снова изменить настройки, и ваше личное видео может стать общедоступным, просто выполните те же действия и в раскрывающемся меню выберите Public вместо Private.

Вы также можете прочитать: YouTube games готов конкурировать с Twitch